• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    
     
     
     
     
    • 客服熱線
    • 證書查詢
    • 人才招聘
    • 申投訴
    • 客戶滿意
    • 培訓通知
    • 動物福利證書查詢
     
    公司廉潔從業管理體係文件製定完成並發布實施
    時間: 2014-06-12    作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司

        公司作為第三方認證及檢驗機構,獨立公正是其根本,打鐵還需自身硬,要想保證客觀公正的為社會提供服務,公司決定係統建立適合公司運作特點的廉潔從業管理體係。

        紀檢室組織協調全麵梳理了公司現有廉潔從業風險防控管理體係文件,成立了文件修訂、評定小組,多次召開廉潔從業風險防控管理體係文件評審會,對公司管理優化提升起到了非常重要的作用。首先確定了文件編製修改的主要原則是:在社廉政體係文件框架下結合公司實際優化的過程,力爭簡潔實用,重視文件的可操作性、控製管理和培訓作用。在公司黨委領導下,相關部門的大力配合支持下,6月初,公司廉潔從業整套管理體係文件的製定完成並發布實施,此次修改、編製包括廉潔從業風險防控管理手冊、程序及須知共8個,新版5個,修改3個,並再次評審和修改廉潔從業風險防控管理體係工作手冊及其他通用管理體係文件。

        下一步,紀檢監察室將按2014年黨風廉政和行風職業道德建設工作要點及工作計劃安排,開展新版廉潔從業體係文件培訓。

    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP