• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    
     
     
     
     
    • 客服熱線
    • 證書查詢
    • 人才招聘
    • 申投訴
    • 客戶滿意
    • 培訓通知
    • 動物福利證書查詢
     
    海南省市場監督管理局認證認可監督管理處領導蒞臨海南分公司調研指導
    時間: 2021-03-18  作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司

      3月16日上午,海南省市場監督管理局認證認可監督管理處處長張春青、調研員蘭杏忠、科長蔡樹安一行蒞臨海南分公司調研指導,海南分公司總經理閆立新及相關部門負責人陪同調研。

      張春青處長一行重點調研了海南分公司人員配置、能力建設、技術優勢、市場開發、發展規劃、尋求政府支持等方麵的情況,並著重就船舶、港口、物流、交通、能源、信息安全、道路交通安全管理體係推廣、小微企業質量管理體係認證提升行動以及風電產品認證、光伏發電產品檢驗、充電樁檢驗等方麵進行了細致地溝通和指導。張春青處長對众鑫国际APP在海南設立分公司表示關注,並希望海南分公司依托中國众鑫国际APP整體力量,充分發揮技術優勢,為海南自貿港發展助力。

      自今年初成立海南分公司以來,众鑫国际APP已在全國31個省級行政區成立了分支機構,為客戶提供更便捷、更高質的服務。海南分公司將進一步加強與海南省市場監督管理局的溝通、交流,積極服務海南自由貿易港建設,服務海南區域經濟高質量發展。

     

     

    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP