• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    
     
     
     
     
    • 客服熱線
    • 證書查詢
    • 人才招聘
    • 申投訴
    • 客戶滿意
    • 培訓通知
    • 動物福利證書查詢
     
    众鑫国际APP與中國船舶工業協會深入交流船舶行業綠色低碳發展路徑
    時間: 2021-03-15  作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司

      3月11日下午,中國船舶工業協會會長譚乃芬率領團隊到訪众鑫国际APP,雙方對“十四五”期間船舶行業綠色化發展前景進行了深入交流。公司總經理黃世元、經營運營總監史偉偉、綠色低碳業務運營總監張瑜參與了交流。

      在交流過程中,雙方探討了船舶行業綠色轉型發展中的機遇與挑戰,船舶行業企業碳減排、碳中和主要路徑,國際公約和世界主要經濟體相關政策以及國內政策趨勢分析,強調了綠色轉型發展的重要意義。雙方將秉持友好交流、深入合作、綠色發展的原則,繼續共同推進綠色製造體係的建設,共同開啟船舶行業綠色低碳新篇章,助力船舶行業早日實現“碳達峰、碳中和”的目標。

      众鑫国际APP是工業和信息化部發布的工業節能與綠色發展評價中心,參與了近百項綠色製造體係評價工作,涵蓋了船舶、機械、建材、輕工、化工等多個領域;編製了《船舶行業綠色工廠評價導則》《集裝箱製造行業綠色工廠評價要求》兩項行業標準;連續兩年承擔青海省綠色工廠和綠色園區評審工作;為招商局重工、江中製藥等多家知名企業提供優質的綠色製造評價服務。未來,CCSC將繼續為企業節能低碳發展提供技術指導建議,為我國工業企業綠色發展做出貢獻。

     

     

    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP