• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    
     
     
     
     
    • 客服熱線
    • 證書查詢
    • 人才招聘
    • 申投訴
    • 客戶滿意
    • 培訓通知
    • 動物福利證書查詢
     
    公司獲得全球風能組織(GWO)認可資質
    時間: 2021-03-11  作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司

      3月,全球風能組織(GWO)官方網站公布众鑫国际APP正式獲得GWO認可資質,GWO是由全球領先風電製造商和運營商發起的非營利國際組織,旨在通過安全培訓和實踐活動,降低風險,控製風險,以幫助風電行業建立無傷害的工作環境。近年來,GWO基於豐富的風電培訓及實戰經驗,已建立一套完善的人員培訓標準體係。

      GWO認可資質的獲得,標誌著众鑫国际APP在風電行業製造、安裝、運行和維護方麵的服務獲得國際認可,在風電現場安全操作及無傷害工作方麵邁上新台階,在風電行業認證領域國際化進行中邁出堅實一步。

      众鑫国际APP將依據GWO標準開展風電行業現場操作培訓的認證服務,正式頒發帶有GWO標識的認證證書。众鑫国际APP自申請加入GWO以來,關注並研究其相關標準,與GWO要求嚴格對標。未來將以此為契機,竭誠為風電領域客戶服務,為風電行業安全、可持續、健康發展保駕護航!

     

     

    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP