• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    
     
     
     
     
    • 客服熱線
    • 證書查詢
    • 人才招聘
    • 申投訴
    • 客戶滿意
    • 培訓通知
    • 動物福利證書查詢
     
    春節期間堅守崗位,全力配合“穩外貿、促增長”
    時間: 2021-02-22  作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司

      2020年是不平凡的一年,在海陸運輸的大通道上,一個個集裝箱映照出對外貿易的融融暖意,釋放出中國經濟快速恢複的積極信號。曆風霜而不餒,經冰雪而愈堅,中國經濟扛住了壓力測試,更為全球市場注入複蘇信心。外貿強勁複蘇,除了有以集裝箱為載體的國際物流作支撐,更離不開穩定的產業鏈和供應鏈。

      2021年的春節也是不平凡的一個節日,在與家人歡慶團聚的重要時刻,有這樣一群人,在節日期間仍堅守在工作崗位上,盡職盡責,以奉獻精神為內外貿物流的暢通保駕護航。

      春節期間,大連分公司轄區內的大連中集、大連中車定檢場地、大連鑫裕等工廠已全麵開工複產。為保障集裝箱的檢驗和發證效率,驗船師趙春暉、王琳、劉桐、楊帆切實發揮基層黨員先鋒模範作用,服務發展大局,全心全意的投入到現場檢驗工作中,全麵配合集裝箱製造廠和客戶的相關工作,提高集裝箱的周轉效率。

      今年的春節對於廣州分公司的驗船師楊多勝來說,要提前結束春節假期,用切實的行動協助集裝箱製造企業開足馬力保供應,確保滿足市場的快速變化和用箱需求。楊多勝老家在安徽,今年春節,他響應國家號召留在了廣東惠州市過春節。節前就在惠州惠集特種設備有限公司從事佛迪電池設備集裝箱的監理工作。客戶對於此設備箱需求比較緊急,楊多勝一直配合工廠堅守到大年二十九才回到惠州家中。2月16日,惠州惠集提前開工。由於春節沒有出省,滿足製造企業所在地政府防疫要求,無須進行核酸檢測,老楊匆匆收假,立馬投入到集裝箱的檢驗工作中去,解客戶之所急,憂客戶之所慮。

      對於青島分公司的檢驗人來說,2021年春節的關鍵詞是忙碌、責任、奉獻!寰宇東方國際青島冷箱廠正月初五就開工生產了,驗船師王樹生也提前結束了休假,來到寰宇東方國際青島冷箱廠,開始了節後第一次駐廠檢驗,保障了工廠節後第一批下線冷藏箱的順利交付。

      疫情過後,石家莊各行各業全麵複工複產,尤其是有時間要求交付訂單的企業,更是加班加點的進行高質高效的生產,石家莊安瑞科氣體機械有限公司就是這樣的企業之一。驗船師葛帥濤作為石家莊安瑞科駐場檢驗師,春節前及時與企業溝通關於春節期間的工作計劃,主動申請春節期間的檢驗任務,大年初四即奔赴現場,全麵配合客戶的需求,為企業多單元氣體容器集裝箱的檢驗和產品的順利交付提供了有力保障。

      啟東寰宇東方國際集裝箱製造廠為保證集裝箱供給,大年初四就開始忙碌起來,線上FLORENS集裝箱正常生產。南京分公司驗船師徐相預犧牲過年與家人團聚的時間,大年初四便投入一線檢驗業務中,現場對部裝、總裝裝配尺寸,焊縫等進行仔細檢查,確保生產出廠的冷藏集裝箱滿足相關公約法規要求。在南通中集特種運輸設備製造有限公司以及南通中集安瑞環科,驗船師高勇、龍誌意、薑鋒按照工廠開工時間,在春節期間堅守崗位,進行西安國際陸港保稅物流投資建設有限公司箱東代表、船檢以及EXSIF方圓罐箱船檢檢驗工作,從原材料、預處理、機加工、部裝、總裝、油漆、完工、試驗等環節逐一檢查,切實保障集裝箱製造企業生產效能,保障客戶的用箱需求。

      春節我在崗,堅守不打烊。使命的踐行體現在服務保障中,众鑫国际APP檢驗團隊是一支關鍵時刻衝鋒在前的檢驗隊伍,正是有著這樣的一群檢驗人,用實際的奉獻精神,從大局出發,全力以赴,砥礪前行。正是他們的堅守,為穩外貿、暢通國際物流,緩解內外貿集裝箱用箱緊張提供了有力的保障。

      众鑫国际APP將一如既往的緊緊圍繞服務交通強國建設、服務行業發展,為客戶提供優質的服務,為國家的內外貿物流發展保駕護航。

     

     

    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP