• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    
     
     
     
     
    • 客服熱線
    • 證書查詢
    • 人才招聘
    • 申投訴
    • 客戶滿意
    • 培訓通知
    • 動物福利證書查詢
     
    招聘啟示
    時間: 2014-03-07    作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司

      中國众鑫国际APP認證公司招聘啟事

      中國众鑫国际APP質量認證公司(CCSC)成立於1992年,是國內最早獲得開展質量認證業務資質的機構之一,是中國众鑫国际APP開展管理體係認證、產品檢驗認證和集裝箱檢驗業務的專門機構。公司依托中國众鑫国际APP在海上技術服務方麵成熟的認證服務模式、雄厚的技術實力和豐富的風險控製經驗,我們的服務贏得了海內外客戶的廣泛認同和一致好評。2008年,中國众鑫国际APP站在促進行業可持續發展的製高點和服務社會經濟發展的立足點,對社內業務、機構進行重組,將中國众鑫国际APP質量認證公司的業務在管理體係認證的基礎上擴展到工業產品檢驗認證和集裝箱檢驗領域,並在全國主要港口城市組建了大連、天津、秦皇島、河北、上海、浙江、南京、安徽、武漢、河南、江西、廣州、深圳、重慶、四川、陝西、新疆、甘肅、山西、青島、福州、北京等22個分公司,旨在為客戶提供更快捷、更經濟、響應更及時的服務。公司重組以來,遵循“專業的人做專業的事”的服務理念,業務發展迅速,迫切需要更多的有識之士與我們一起共謀發展、共享成就。

      應聘基本條件

      1.工程類專業學士學位以上畢業;

      2.具有中級以上專業技術職務資格;

      3.年齡40歲以下;

      4.英文聽說讀寫流利,可以使用英語開展工作交流和撰寫報告者優先考慮;

      5.有海外留學、工作經曆者優先考慮。

      招聘職位及任職條件

      1.管理體係專職審核員:

      (1)具有CCAA注冊審核員資質;

      (2)5年以上工作經曆,其中應包括在加工生產或建築施工/安裝企業的技術、工藝或質量控製經驗;或

      (3)計算機科學技術/信息技術專業(學士學位以上)並經信息安全管理體係(GB/T22080)國家注冊審核員培訓合格。

      2、工業產品檢驗師

      (1)從事工程類專業設計或相關檢驗業務6年以上;

      (2)具有工程或設備監理工程師資質,或具備軌道車輛工程領域(軌道或信號工程)工作經驗,或具備石油管道、閥門等設備設施製造、檢驗工作經驗;

      (3)具有項目管理經驗者優先考慮。

      3、集裝箱檢驗師

      (1)從事工程類專業設計或相關檢驗業務6年以上;

      (2)熟悉集裝箱相關公約、標準;熟悉IMDG、ASME、USDOT,或有众鑫国际APP工作經驗或集裝箱製造、設計經驗者優先考慮;

      4、產品認證檢查員

      (1)3年以上工業設計、製造、檢驗或工程(設備)安裝、監理或產品認證工作經驗;

      (2)熟悉有關產品技術標準和檢驗要求;

      (3)具有工程或設備監理工程師資質、檢驗測試資質、或項目管理經驗者優先考慮。

      5.CDM(節能減排)審定/核查員

      (1)發(供)電、電氣、鋼鐵、化工、水泥、采礦等相關專業畢業,或具有上述專業技術工作經曆;

      (2)2年以上從事CDM(節能減排)審定/核查、谘詢、開發的工作經曆。

      6.安全生產標準化考評員

      (1)負責與安全生產標準化主管機構聯絡、溝通工作,跟蹤、落實其政策要求;資質獲取、維護和保持工作

      (2)負責收集、跟蹤市場需求,組織拓展安全生產標準化達標考評工作;負責安全生產標準化信息化係統的管理工作;

      (3)負責安全考評業務現場工作;

      7.風險管理谘詢師

      (1)在戰略、集團管控、組織結構優化、業務流程優化、風險與內控、人力資源管理、信息化規劃等某一領域內,針對企業客戶需求開發、設計,企業調研、診斷、顧問、谘詢、輔導類服務項目;

      (2)參與客戶談判,總結企業客戶需求,提供項目建議書;為企業客戶提供管理谘詢和管理輔導,為企業提供解決方案;

      (3)按客戶和公司要求編寫投標書中的專業方案部分以及谘詢計劃;可以獨立承擔谘詢項目或者開拓市場業務者優先。

      (4)具有市場經驗並且能夠作為項目經理/總監承擔項目者優先;具有2個或者以上項目經理經驗尤佳;具有大型谘詢公司工作經驗者優先。

      以上人員應具有良好的溝通協作能力,較強的團隊精神,自信且具有獨立工作的能力;身體健康,能適應經常出差。

      有意者可將簡曆以“姓名+職位+工作地點”的形式發送至resume@c.ccs.org.cn。一經錄用,公司將提供健全的五險一金以及廣闊的發展空間(多通道職業發展規劃)和富有競爭力的薪酬福利。

    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP