• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    當前位置:首頁 -> 集裝箱檢驗 -> 業務簡介
    • 體係認證:010-58112257
    • 產品檢驗:010-56313534
    • 產品認證:010-58112252
    • 集裝箱檢驗:010-58112251
    • 節能減排:010-56313463
    • 培訓中心:010-58112374
    • 管理谘詢:010-58112249
    • 標準化考評:010-58112353
     
    業務簡介
    時間: 2020-06-17    作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司
      我國是集裝箱產銷大國,全球96%以上的集裝箱在中國境內製造。創造並保持著生產能力、規格品種、產銷量連續27年世界第一的記錄。CCS是中國最早最大的集裝箱檢驗機構,也是我國政府唯一授權對集裝箱進行檢驗的專業機構。
       CCS擁有由百餘名驗船師組成的專職檢驗隊伍,其精湛的檢驗技術,周到的客戶服務獲得業界一致的好評。經CCS檢驗的集裝箱已經超過近千萬TEU, 服務覆蓋集裝箱產業鏈相關領域的全部業務。在規範標準、科研設計、檢驗監造和貿易租賃等方麵,全力支持著我國集裝箱製造業和運輸業的發展。
       按照有關國際組織和相關部委的授權,CCS在集裝箱科研、製造、改裝、維修、貿易、租賃和運輸等各領域,開展風險評估、人員培訓、工廠認可、定型設計批準、製造檢驗和營運檢驗等業務。檢驗的箱種有通用貨物集裝箱、幹散貨物集裝箱、罐式集裝箱箱、保溫集裝箱、台架式集裝箱、近海集裝箱、散裝容器、危險品包裝和集裝箱式貨車車廂,覆蓋聯合國T1~T23、T50、T75所有導則規定的可移動罐櫃類型,及金屬、柔性、剛性塑料、複合型、纖維板、木製的所有中型散裝容器種類。
       緊跟國際公約和國際標準的變化,響應集裝箱行業市場需求,CCS於1979年出版了《集裝箱檢驗規範》,並適時修訂再版。同時加大科技創新力度,開展了“集裝箱船關鍵技術研究”,編寫有《材料與焊接規範》、《中型散裝容器檢驗指南》、《工業產品檢驗指南》等,開發了“罐式集裝箱強度校核軟件”,使集裝箱和集裝箱船的檢驗技術更趨完善,為我國集裝箱行業的國際化、標準化提供了技術層麵的依據。
    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP