• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    當前位置:首頁 -> 節能減排 -> 業務簡介
    • 體係認證:010-58112257
    • 產品檢驗:010-56313534
    • 產品認證:010-58112252
    • 集裝箱檢驗:010-58112251
    • 節能減排:010-56313463
    • 培訓中心:010-58112374
    • 管理谘詢:010-58112249
    • 標準化考評:010-58112353
     
    業務簡介
    時間: 2020-06-17    作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司

      能源與環境是當今時代人類麵臨的共同問題,工業革命以來,世界各國經濟的飛速發展消耗了大量能源資源,造成了生態環境的日益惡化。節能減排是應對資源稀缺與有限的環境承載能力挑戰的必然選擇。低碳經濟成為繼農業革命、工業革命、信息革命之後,世界經濟形態出現的新浪潮,低碳經濟已成為由工業文明向生態文明過渡的主要特征,成為未來社會經濟發展和人民生活質量改善的主流模式。

      中國众鑫国际APP質量認證公司(CCSC)是我國最早涉足節能減排領域的第三方機構之一,從清潔發展機製項目審定核證和企業節能量審核開始,逐漸發展成在能源使用與節約、溫室氣體排放與減排,以及綠色發展和環境保護領域內提供審核、技術服務、培訓和科學研究等服務的綜合性服務機構。目前CCSC擁有一支經驗豐富、業務精通的專業人員隊伍,公司目前節能減排專職人員超過100人,在節能量審核、GHG審定核查、綠色環保技術服務及課題研究等方麵具有豐富的經驗,具有能源、化工、環境等多個領域的專業背景,具備中英雙語工作能力。

      我們的方針

      獨立、公正、誠信、不以盈利為目的,以高度的責任心與精湛的技術提供優質服務,樹立良好的信譽。

      我們的目標

      滿足認可機構和相關法律法規對節能減排審核機構的要求。

      按規定的標準和程序進行審核,確保公正性、有效性。

      建立高素質的審核人員隊伍。

      我們的承諾

      CCSC遵循《中華人民共和國國家認證認可條例》及有關的認證法律、法規、規章,按照國家監管機關和各認可機構關於節能減排審核的相關規定,確保以可信、獨立、不歧視、透明的方式開展工作。

      CCSC的服務向所有的審核委托方開放,不附加額外的財務或其它條件。對申請審核的委托方不得以任何帶有歧視性的形式處理受理審核,包括有意加速或拖延申請等歧視行為。

      CCSC不從事與節能減排項目有關的識別、建立和投資工作,也不從事以通過審核為目的與節能減排相關的谘詢活動。

      CCSC確保參與審核活動的人員都沒有任何可能影響審核過程和結論的商業、財務或其它壓力。

      CCSC對審核工作負責,不將任何與審核有關的工作分包給外部機構或人員。CCSC總部負責實施審核工作並做出決策,也不把其權力分配給本機構各分公司。

      CCSC在批準和認可的審核業務範圍內,規定審核要求、進行審核並編寫審核報告。

      CCSC不參加將會危及審核的公正性、科學性的各種活動。

      CCSC的相關機構主要是CCS下屬的各分支機構,CCSC辨識和分析了與上述相關機構的關係,確定在提供審核服務時不會產生利益衝突,各分支機構的活動不會對CCSC的保密性、客觀性或公正性造成影響,不對CCSC的財務、經濟等構成壓力。

      CCSC具有完善的受理和處理來自委托方或其他方麵有關審核業務或其他相關事項的申訴、投訴和爭議的程序,接受和配合監管機構、認可機構和社會各相關方的監督。

      CCSC對項目業主履行保密承諾,未經其允許不會向第三方泄露其有關生產技術及經營等情況。

    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP