• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    當前位置:首頁 -> 工業產品檢驗
    業務流程
    業績介紹更多

      ●1960年,中國众鑫国际APP開始在上海、無錫、濟南、濰坊的14個工廠進行船用產品製造檢驗試點。 In 1960, CCS started to carry out trial inspection of marine products at 14 factories in Shanghai, Wuxi..

    服務網絡

      中國众鑫国际APP(CCS)作為國家認定的第三方公正檢驗機構,從事產品檢驗及發證工作已經有幾十年的曆史。CCSC充分發揮了我社長期積累的現場檢驗經驗和技術,承擔了陸上工業產品檢驗方麵的檢驗工作,如道路運輸、管道運輸和橋梁用鋼鐵材料、風電等相關專用設備的檢驗業務。
      同時,CCSC具備國家質量監督檢驗檢疫總局及國家發展和改革委員會聯合頒發的設備監理單位資格證書,可以在船舶、場站設備、管道、工程,以及風電塔筒設備等七大類行業開展監造工作,為企業提供第二方及第三方質量控製服務,並..[詳細]

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP