• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    當前位置:首頁 -> 服務認證
    業務流程
    業務範圍更多

      CCSC服務認證業務是經中國國家認證認可監督委員會(CNCA)批準(CNCA-R-2002-005), 根據CNCA的批準範圍,我機構可開展下述服務領域的服務質量評價和認證: 物流、城市軌道交通、鐵路、公路、水運、空運、多式聯運..

    服務網絡

      服務認證是證明服務質量滿足認證依據/服務承諾的要求;同時關注顧客體驗;旨在向所有利益相關方提供服務符合規定要求的信心。申請認證的服務所依據的服務規範和服務提供規範。這些規範可以是:國際標準、國家標準、行業標準、團體標準和向CNCA備案的認證機構牽頭編製的認證技術規範。服務認證是服務過程質量和服務結果質量的綜合評價:關注企業的服務承諾和服務績效的實現水平,開展服務特性測評/質量評價;同時關注企業是否具有穩定地提供滿足顧客和使用法律法規要求的服務的能力;如國家政策、管理條例、必..[詳細]

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP