• 众鑫国际APP

    無標題文檔
  • 众鑫国际APP

    當前位置:首頁 -> 產品認證 -> 業務簡介
    • 體係認證:010-58112257
    • 產品檢驗:010-56313534
    • 產品認證:010-58112252
    • 集裝箱檢驗:010-58112251
    • 節能減排:010-56313463
    • 培訓中心:010-58112374
    • 管理谘詢:010-58112249
    • 標準化考評:010-58112353
     
    業務簡介
    時間: 2020-06-10    作者: 中國众鑫国际APP認證公司   來源: 中國众鑫国际APP認證公司
      產品認證是CCS依托50多年來的技術積累,發展起來的一項新興業務。2007年初,根據國家認監委(CNCA)的批準,我社開展可再生能源、交通運輸、環保等領域共計25大類的產品認證工作,涉及機械、化工、電子、環保、紡織、材料等行業。2008年4月,為更好地開展工業產品的認證檢驗業務, CCS整合優化內部資源,對質量認證公司業務進行了重組,使產品認證業務發步入快車道。
       根據自身傳統業務的特點、政府的要求以及市場的需求有選擇的開展產品認證業務,主要開展了風能設備、光伏、充電樁等新能源產品;交通產品、軌道交通產品、智能交通產品、政府采購節能產品、低碳產品、救生消防產品的認證業務,建立了較為完善的產品認證製度。業務模式包括設計評估、型式認證、製造認證和出廠認證。保持同優質客戶開展合作,在行業內樹立了很好的形象。
       我社於2003年出版了我國第一部《風力發電機組規範》,並於2008年換版,填補了國內空白;2009年我社完成了《海上風力發電機組規範》的編製,並已通過業內專家評審,再次填補了國內空白。同時為規範和完善產品認證製度,建立了一套覆蓋全部風力發電機組及其零部件、原材料產品的認證規則、認證工作程序和評估指南等文件控製體係。
      

    業務簡介

      

    業務簡介

      

     

      認證模式、證書和標誌應用由於產品的特點不同,社會及相關方的關注重點不同,同時考慮到CCS將麵臨的風險和申請人和(或)供方的成本,以及經濟性和可操作性,CCS提供了一種或幾種認證模式供申請方選用。產品認證模式在相關產品認證實施規則中有詳細的描述。
      

    業務簡介

     

    特別提示:未經允許不能轉載!
    無標題文檔
  • 众鑫国际APP